Las Vegas:city of lights

Объявление

Приветствую, путник!

Мы рады приветствовать вас на ролевой Las Vegas:city of lights. Позвольте кратко ознакомить вас с нашим проектом. Мы играем по жанру реал лайф, на локационной платформе. Рейтинг Nc – 21 что позволяет использовать в ролевой сцены секса, насилие, и убийства. Действия нашей игры происходят в 2012 году, в городе греха Лас Вегасе. Где внезапно начали пропадать молодые девушки, люди поговаривают что их продают в публичный дом, что находится в центре Вегаса, однако те кто пытался хоть как то проверить эту информацию, исчезал без следа. Тем временем напряжение в городе нарастает, вся эта суматоха начинает привлекать в него людей из разных криминальных структур, во что это всё выльется решать только вам.

Администрация

Модераторы

В игре

Дата: Август, с 20-25
Прогноз погоды: + 17°C
Похолодало. Не верится, а ведь совсем скоро наступит хмурая осень. Пойдет дождь, подует холодный ветер. Для многих вновь начнется учеба, работа. А так не хочется. Еще бы продлилось лето, эдак на месяца 2, но нет, не суждено. Да и погода дает о себе знать. За окном град, так что не забудьте прихватить с собой зонтик, да и теплая курточка вряд ли помешает. Всем удачи!

Навигация по форуму

Правила Сюжет Акции Внешности Имена/фамилии Гостевая книга Шаблоны анкет

AMSTERDAM Ролевая по любимому сериалу The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Las Vegas:city of lights » Приёмная » упрощенный приём в честь открытия

упрощенный приём в честь открытия

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m826jl7REB1rxtc05o1_500.gif

В честь открытия, мы представляем вашему вниманию упрощенный прием, чье заполнение не займет у вас и пяти минут, но даст возможность полноценно играть на форуме.

Код:
[b]1. Внешность, возраст (персонажа) и ориентация.[/b]
[b]2. Пробный пост.[/b] (его Вы можете взять с другого форума)
[b]3. Характер[/b] (3-5 строк, самое основное).

0

2

Amelie Renoir

Анкета принята!

Большая просьба создать тему со своим Именем и Фамилией Тут и перекинуть туда свою анкету (для удобства заполнение ЛЗ и прочего).

Добро пожаловать в Лас-Вегас, один из тех уникальных городов мира, которые обязательно стоит посетить.
Прежде всего, Вы можете ознакомиться с правилами форума и его сюжетом.
Не следует забывать и о организационных темах, которые не менее важны для каждого игрока.

- Занятые внешности - пока вы не забили свою внешность, она считается свободной и ее может занять любой другой пользователь.
- Занятые имена и фамилии
- Определитесь с Профессией, чтобы заполнить Личное Звание.

А также загляните в такие темки, как:
- Личное Звание
- Выяснение отношений
- Готовые отношения
На форуме существует Накопительная система баллов. Подробней в этой теме.
Ко всему прочему, у нас отличные мастера, которые помогут Вам разобраться с графикой.

Хотим пожелать удачи, ведь без нее никуда! Не скучайте и оставайтесь с нами!

0

3

1. Внешность, возраст (персонажа) и ориентация
Saoirse Ronan, 18, гетеро
2. Пробный пост

+

Я вздрагиваю, когда слышу грохот в кабинете защиты от тёмных искусств. Это так ужасно. Я представляю себя, на месте девочек. Наверное им там досталось. Мучаются. О, Мерлин! Почему же это должно случаться именно когда я учусь в школе своей мечты?! Неужели и вправду всё так закончится: пожиратели по несколько человек будут уничтожать маглорождённых? Да не бывать этому пока бьётся моё сердце! А моё сердце бьётся пока жив Чарли! А Чарли будет жить вечно, а это значит, что я сделаю всё возможное...  Мои мысли прерывает очередной грохот, доносящийся из кабинета. И тут в коридоре воцаряется тишина. Я вздрагиваю, от атмосферы, которая воцарилась вокруг.
Минута за минутой и волнение Натали всё же взяло над той верх:
- Ой прости, я сама не своя, когда так волнуюсь… - Макдональд нервно-неловко улыбнулась.
Не извиняйся, понимаю... - в ответ я лишь киваю. Гриффиндорка начинает рассуждать о том, как спасти всё же захваченных, можно сказать, учениц, и я думаю, что её идеи довольно неплохи.
- Мы должны рискнуть. Они же там... - я слегка скривилась. - Ты сама всё слышала. Мы должны.
Я выглядываю из-за колонны.
- Давай так. Вон в тот кабинет заглянем. Разобьём окна банальным bombarda и попытаемся скрыться. Опять же здесь. За колонной. Когда обидчики выбегут из кабинета, спасём девочек.
Я хмурю брови, так как идея мне не очень нравится: она может не сработать. Но другого выхода нет. Лично я с собой бомбы-вонючки не ношу.
- Сегодня они, а завтра можем быть мы, - я смотрю на Натали и также шёпотом, как и все остальные слова, добавляю: - Пошли.
Не дожидаясь разрешения я подхожу к кабинету, тот который рядом с ЗОТИ и, направив палочку на замок, произношу:
- Alohomora!

3. Характер
В раннем детстве Элис была премилым, хоть иногда и слегка капризным, ребёнком, доброту которой замечали не только взрослые, но и ровесники, чем последние, кончено же, пользовались. Девочка много чего боялась: темноты, высоты, жутких историй, мистических событий. Она часто нервничала по мелочам. Никогда не отличалась особой внимательностью, усердностью и трудолюбием.
С годами Элис становилась более капризной, своенравной. Девочка никогда не считала себя красавицей, но часто стала вести себя как принцесса. Она была трудным подростком в плане характера и совершенно примерной девочкой в отношении поступков. Как так? Не пила, не курила, не сквернословила. Парней как перчатки не меняла, да, и по сути дела вообще с парнями не водилась, в плохих компаниях не бывала. Но и ботаником не была, да, и вовсе учиться не хотела. Элис - девочка не глупая, а даже наоборот, смекалистая и одарённая природным умом. Но её нрав и амбиции, появившиеся со временем, мешали ей проявить себя с нужной, хорошей стороны. Она никогда не была особо популярной. Дружила с парой тройкой людей и то не доверяла им свои секреты.
Когда девочка пошла в старшие классы, она также не отличалась популярностью, но желание быть знаменитостью в Келли проснулось. Однако парни всё также не обращали на неё внимания, а девчонки то не особо хотели с ней дружить и подражать ей. Элис стала развиваться, самосовершенствоваться: она разработала для себя свой собственный стиль в одежде, элегантно-городской, простой, но при этом шикарный, она научилась играть на гитаре и занялась вокалом, она выучила французский язык, стала отличницей. Она овладела искусством флирта и искусством привлекать к себе внимание, при этом не испортив свою репутацию, не показавшись вульгарной или неприличной. И к окончанию школы все девочки хотели быть в её свите, а парни - просто быть с ней. Она начала играть с людьми и, фактически, ей уже был никто не нужен.
Нельзя сказать, что Элис - особа злая, тщеславная и эгоистичная. Теперь, после окончания школы, разорвав все контакты с прошлым, она уехала жить в Вегас, где довольно состоятельные родители купили Элис квартиру по её же просьбе. Сейчас Элис Уайт - начинающая, но довольно перспективная модель, мечтающая также стать писательницей и актрисой, сильная, сформировавшаяся личность, но, как это ни странно, при этом такая ранимая и искренняя. Она не идеальна: легко ссориться, со слезами мириться, часто преувеличивает, кое-что не понимает. У неё свои взгляды на жизнь, необыкновенные, странные, но при этом такие чарующие и загадочные. Она наконец стала той, кем хотела, стала самой собой. И теперь она ищет захватывающую любовь, верных друзей и, конечно, приключения, чередующиеся с тихими уютными вечерами.

Отредактировано Alice Kelly (2012-08-19 16:10:53)

+1

4

Alice Kelly

Анкета принята!

Большая просьба создать тему со своим Именем и Фамилией Тут и перекинуть туда свою анкету (для удобства заполнение ЛЗ и прочего).

Добро пожаловать в Лас-Вегас, один из тех уникальных городов мира, которые обязательно стоит посетить.
Не следует забывать и о организационных темах, которые не менее важны для каждого игрока.

- Занятые внешности - пока вы не забили свою внешность, она считается свободной и ее может занять любой другой пользователь.

- Личное Звание
- Выяснение отношений
- Готовые отношения
Ко всему прочему, у нас отличные мастера, которые помогут Вам разобраться с графикой.

+1

5

1. Внешность, возраст (персонажа) и ориентация.
David Tennant, 41 y.o., гетеро (когда сильно выпьет может стать и би)
2. Пробный пост.

клац

Ночью было трудно заснуть, потому что решил открыть окно, а Капитолий слишком шумный город, но все же я уснул. Сны мне не сняться здесь, что дает мне прекрасную возможность выспаться.
Солнце лениво поднималось из-за горизонта, посылая свои теплые и яркие лучики в окно жителей столицы. Пусть я не был копиталийцем, но светило не обделило и меня. Спать было уже невозможно, даже если накроюсь с головой одеялом. Скидываю одеяло на пол и осматриваюсь: «позавтракаю здесь.» - спускаться вниз, ко всем я не хотел. Сутра любил быть один. Легче привести мысли в порядок и настроиться на весь день.
Стою перед зеркалом. Пытаюсь увидеть там что-то новое, но там все тот же я. Мокрые взлохмаченные волосы спадают на лоб, я их не убираю, не мешают. Правда группа подготовки всегда тяжело вздыхает, когда приходится снова мочить голову, чтоб привести её в нормальный вид. От этого я немного улыбнулся, они были забавные. Напоминали мне попугаев или петухов, а я для них был очередным мусором, который нужно привести в божеский вид. Хотя, они были вполне приветливы и общительны, только что здесь маска?
Я отмахнулся от этих мыслей, они сейчас были ни к чему, да и пользы от них никакой. Нужно было поесть, а потом идти на тренировку. До выхода на арену осталось несколько дней, а шансы на то, чтоб вернуться к семье мне казались ничтожными. В этом году дистрикты выбирали самых сильных, хотя, не все, но в основном то да. Но ведь я тоже не из слабых. Я без боя не сдамся, правда, лишний раз ввязываться в потасовки я тоже не собираюсь. Схвачу, что смогу без лишних потерь для себя и скроюсь от них. Надеюсь, там будут леса.
Люблю я эти булочки с ягодами. Правда крошек от них туча, но ради такого вкусного лакомства я готов на них наплевать, да и когда это меня беспокоили крошки? Дома. Тогда я старался съесть все, что приготавливала мама, не теряя ни капли. Кто знал, может это был последний сытный обед или ужин, а потом продукты могли закончиться, а Капитолий мог задержать зарплату родителям, а мне нужны были силы, чтобы помогать отцу и продолжать тренироваться.
Трясу головой, чтоб снова отогнать ненужные мысли. Запиваю еду апельсиновым соком и складываю все в одно место. Иду к шкафу, чтоб достать вещи, но открыв его, с удивлением замечаю, что их там нет. На мгновение меня посетила растерянность, но стукнув себя по лбу, я вспомнил, что оставил их  на одном из кресел, которые стояли у окна. Я стал лениво натягивать на себя костюм, параллельно решая, какую секцию мне сегодня посетить. Долго решать не пришлось. Буду оттачивать владение топором и ножами. Все же я не делаю ставку на ближней бой, хотя его тоже нужно развивать, но чуть позже. Возможно, сегодня, но явно не в первую очередь.
Выхожу из комнаты, слишком громко хлопнув дверью. Чуть съежился и стиснул зубы от этого, сам не ожидал. Направился в сторону лифта, немного прислушиваясь, но на этаже было тихо, а вот в лифте я  был не один. Никак не запомню из какого он дистрикта, но впрочем это было не важно. Мы даже не поздоровались, я молча зашел в лифт и уставился в одну точку, в такой натянутой тишине время тянется особенно долго, но вот мы приехали. Лифт слегка пискнул, оповещая об этом.
Ощущение того, что ты под землей  меня первый день напрягало, я привык к свободному и дышащему жизнь лесу, а не к этому всему, но меня никто не спрашивал. Сказали тренироваться здесь, значит я тренируюсь здесь. Взглядом скользнул по всем секциям. Не все были заняты, оживления особого я не заметил, и только после этого я вспомнил, что даже не знаю, который сейчас час, хотя мне незачем знать. Опять ни с кем не здороваясь направился к секции с метанием ножей. Там сейчас никого не было, все стремились больше узнать о травах и способах выживания, я этим занимался впервые дни. Очень интересные секции на самом деле, успел себя поругать за то, что дома этим не увлекся, но уже прошлого не исправишь.
Провожу ладонью по лезвию. Ножей всегда было много у рога изобилия , но я все равно тешу надежду, что там будет пара хороших топоров. С ними мне обращаться легче, да и раны они нанесут куда более серьезные, чем ножи. С ножом нужно точней прицеливаться, а когда у тебя на это мало времени, то ты остаешься в проигрыше.
Прицелился и метнул. Почти в «яблочко», но почти не считается. Снова беру нож и на этот раз стараюсь прицелиться более точно. Попадаю. На лице появляется легкая улыбка, но расслабляться все равно нельзя. Это была всего лишь вторая попытка, хотя я уже с первой должен попадать в цель.
Краем глаза замечаю движение рядом с собой. Ко мне подошла девушка. Кажется, она из шестого дистрикта, только из головы вылетело её имя. Не нужно обращать внимания, а то собьюсь. Здесь мое стеснение всегда играет со мной злую шутку, но я никак не могу сломать это в себе. 
С губ срывается вздох, когда я снова мажу. Оборачиваюсь и слегка улыбаюсь девушке.
-Привет.

3. Характер
На первый взгляд это добродушный, улыбчивый и очень общительный мужчина. Любящий поспорить, читать интересные и умные книжки, гулять и любоваться окружающей природой.
Только все знают, что его настоящие лицо открывается только тогда, когда он пьяный, а значит почти всегда. Джошуа редко расстается с бутылкой: на улице он часто ходит с банкой или бутылкой, а дома у него есть целый бар.
Никогда не любил по настоящему, хотя может быть когда-то в молодости. Первая любовь и прочее. Сейчас же он любит смотреть на красивые танцующие тела.
Когда слишком сильно напьется жаждет человеческого общения, чтоб рассказать кому-то как ему одиноко и хочется чего-то большего чем мимолетные связи.
Так же он курит.

+1

6

Joshua Rutter

Анкета принята!

- Личное Звание
- Выяснение отношений
- Готовые отношения

0

7

1. Внешность, возраст и ориентация.
Odette Annable | 26 лет | гетеро

2. Пробный пост.

пост

- Мелисса, умоляю, скажи, что ты всё запомнила и мне не нужно повторять тебе четвёртый раз. - жалобно и устало простонала Бишоп, сжимая в руках карты пациентов и моля Бога, что бы ненароком не настучать по блондинистой голове новенькой медсестры. Сегодня ей было особенно тяжело, ведь целый день за ней таскалась эта особа и вечно «почемучкала».  К концу дня голова уже просто раскалывалась. - Господи, что я не так сделала? За что мне это? - мысленно ныла брюнетка. Получив от Мелиссы утвердительный, но не совсем уверенный кивок, девушка поспешно всунула ей в руки бумаги и схватив пальто и сумку, чуть ли не бегом, направилась к выходу. - До неё доходит как до жирафа. Нужно взять отпуск на неделю, всё равно она дольше здесь не проработает, и сразу убью двух зайцев: отдохну, и не буду принимать участия в этом безумии... - мысленно рассуждала девушка, попутно застёгивая пальто и выходя из больницы. На улице практически никого не было, лишь парочка посетителей, которые уже направились в сторону дороги. Посмотрев на часы, Энни мрачно отметила, что закончила позже обычного. Нужно было ехать домой, но что-то ей подсказывало, что там всё ещё сидят братцы, с которыми она явно не отдохнёт...должен же их хоть кто-то воспитывать. Да и вообще её многое не устраивало, всё таки это они жили у неё, а не наоборот. Значит, они и должны были её слушаться, а чаще получалось иначе. Это ужасно злило Бишоп, которая привыкла быть главной во всём.  - Мне нужно пересмотреть сожительство с ними, обязательно. Я не собираюсь до конца жизни делить с ними квартиру и выслушивать вечные пререкания от Дилана...вот оставлю без крови на неделю, закрою где-нибудь и посмотрим как он запоёт...- мысленно хохотнула Энни, предвкушая сею ситуацию. Подойдя к машине, которая была припаркована на безлюдной стоянке, где стояли машины персонала, девушка начала рыться в сумке, ища ключи.
- Мисс? - мужской голос окликнул девушку, и как только Энни повернулась к незнакомцу, то  почувствовала сильные руки, которые обхватили её и едкий, ужасно противный, тяжёлый запах от которого сознание словно ускальзывало от брюнетки. Бишоп хватило и двух вдохов, что бы отключиться.
Медленно Энни приходила в себя и начала слышать какие-то шаги, которые раздавались словно через стекло. Но буквально через несколько секунд сознание окончательно вернулось к девушке, и она сразу же почувствовала под собой твёрдую и холодную поверхность. Голова ужасно болела, было чувство, что она вот-вот лопнет. Спустя пару секунд, к головным болям прибавилась боль в шее. Энни нахмурилась, не открывая глаз, пытаясь восстановить в памяти картину произошедшего. Но ничего не получалось. Что вообще произошло? Мысли хаотично сменяли друг друга, не давая возможности сосредоточиться. Шаги, которые она слышала чуть раньше, затихли, и девушка медленно открыла глаза, борясь с желанием пролежать так всю жизнь. Перед ней стоял мужчина, брюнет. Она точно могла сказать, что раньше его не видела и вообще с ним не знакома. Тогда что ему нужно? - Ничего не понимаю. - промелькнуло в мыслях девушки, и та снова прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Страх начал медленно, но верно окутывать сознание брюнетки.
- Ну наконец-то пришла в себя. - констатировал факт незнакомец, недовольно цокая и доставая мобильный. - Если твой приятель не будет спорить, то ты будешь жить и уйдёшь целой и невредимой...хотя на счёт последнего я не могу ничего обещать. - задумчиво произнёс мужчина, набирая номер. От услышанного Энни вновь открыла глаза и поднялась на локтях, борясь с жуткой болью. - Какой приятель? О чём он? Незнакомец набрал номер, поднёс трубку к уху и начал разговор.
Лучше проваливай из города, Магуайр. До завтра она не доживет.
- Магуайр? - удивлённо промелькнуло в мыслях брюнетки - Который из? Ах, вероятно Дилан...только он мог нарваться на неприятности...так, ладно, а я тут при чём?! - на смену страху пришло возмущение, девушка даже не обратила внимание на конец фразы.
- Хэй, нет, я, конечно, всё понимаю... - медленно и тихо, но достаточно уверенно начала Бишоп, привлекая к себе внимание - Но при чём тут я? Что я вам сделала? Вам нужен Дилан, так и разбирайтесь с ним! - нахмурившись от усилившейся головной боли, недовольно прошипела брюнетка, пытаясь подняться с пола. Поймав на себе взгляд мужчины ей стало действительно жутко и девушка успела сто раз пожалеть, что вообще что-то сказала. Он буквально пронзал её злобным взглядом и через секунду, с невероятной скоростью, оказался перед девушкой, и одной рукой схватив за шею, прижал к стене и оторвал от земли.
- Это не твоё дело, любопытные долго не живут. Сиди и помалкивай. - злобно прошипел вампир, внимательно всматриваясь в Энни и отступил. Девушка сползла по стене и начала жадно хватать воздух. Вот теперь ей стало действительно страшно и жутко. - Вот так всё и закончится. - смиренно подумала Бишоп, решив больше не испытывать судьбу...ведь лучше прожить на десять минут больше, чем умереть из-за собственной глупости.

3. Характер
Фред интересная личность. Она та девушка, что всегда была плохой, но пытается быть хорошей. Ну, первое, что нужно заметить, так это то, что она абсолютно ничего и никого не стесняется: хоть голая пройдется, мило всем улыбнется и помашет ручкой. Во-вторых, она невероятная фантазёрка, обожает рассматривать одинаковые ситуации, но придумывая им разные финалы, тем самым приходя к правильному решению. У девушки невероятный склад ума, ей под силу любые логические задачи. Эстер - реалистка. Она надеется на хорошее, но все равно готовится к худшему. Во всем ищет как плюсы, так и минусы; мыслит очень трезво. Логически оценивает обстановку и не принимает поспешных выводов. Идеальный лидер. В-третьих, она очень гордая, амбициозная и уверенная в себе дамочка. К людям относится с недоверием и настороженностью. Эстер интересует абсолютно всё и всегда. Она хочет знать всё и про всех. И это не всегда идёт ей в плюс. Если она что-то хочет, то она это получает. Для неё нет понятия "невозможно", когда есть "хочу" или "надо". Девушка всегда сразу же реализует то, что хочет, причем будет достигать своей цели всеми возможными и не возможными путями. Она тактик, а не стратег, она не будет слушать ваши речи о рациональности поведения и её безмозглости, будет идти напролом. Фредерика ужасно ненавидит ждать. Порой ее поступки не поддаются никакой логике и объяснениям, да и человек в здравом уме и трезвой памяти вряд ли бы такое сотворил. Хороший собеседник, но может запросто прервать чей-то разговор, особенно если считает, что люди попросту не знают, о чем говорят, или, по ее мнению, несут какую-то чушь. В данном случае она считает просто своим долгом вмешаться и образумить собеседников. Конечно, ведь сами, без ее помощи, эти люди разобраться просто не в состоянии. Во всяком случае, она так считает, из-за своего самомнения. Не терпит, когда кто-то защемляет ее права. Было множество ошибок, множество падений и взлётов. Она училась отвечать сама за себя. Её гордость не позволяла ей оправдаться ни перед кем-то, ни перед собой. У Фредерики хорошее чувство юмора, но она бывает несерьезна, наверно слишком часто, чем это требует от неё ситуация и жизнь. Её вечно одолевает тяга к приключениям на свою...голову. Вы хотите, чтобы эта особа вам доверяла? Что ж, стоит это заслужить, потому что просто так она не станет вас слушать. Авантюристка, с которой уж явно сложно соскучиться. Обладает исключительным даром, присущим только ей - нести полную ахинею с совершенно серьёзным лицом. Эстер любит иронизировать. От нее можно ожидать чего угодно. Она та, кто не станет просвещать вас в свои планы полностью, та кто продумывает свои шаги на несколько вперед. У неё всегда есть план B, который, куда опасней, чем первый. Фредерика из тех, кто может заговорить человека, не особо стараясь. И вовсе не потому что она обладает чем-то сверхъестественным. Просто для её личности, иметь подвешенный язык это норма. К тому же люди сами всегда готовы довериться ей. Девушка обладает удивительной способностью видеть всех буквально насквозь. Ненавидит ложь и фальшь. Всегда может понять, когда человек врёт, а когда говорит правду. Сама же никогда не врёт, предпочитает говорить напрямую и как есть, даже не заботясь о чувствах собеседника. Она говори то, что думает и переубедить её в чем-либо - пустая трата времени. Жесткость и вспыльчивость ей присуща, но она девушка отходчивая, не злопамятная и очень взаимная. Она просто отомстит, забудет, а потом отомстит ещё пару раз. У этой девушки нет врагов. Вы считаете себя её врагом? Поздравляю, вас нет. Не лишена определенной доли трусости, когда речь идет о лишней ответственности, что можно на себя взвалить. Но в тоже время, если таковая на плечах уже есть, будет биться до последнего, выполняя долг. Всегда выполняет данные обещания, но редко что-либо обещает и если делает это, то очень тщательно подбирает слова.

0

8

Анкета принята!

- Личное Звание
- Выяснение отношений
- Готовые отношения

0

9

Ebba Zingmark, 19 y.o. , би
2. Пробный пост. (его Вы можете взять с другого форума)

*

Бланш смотрела с легкой улыбкой на Кэролайн и наблюдала за каждым ее движением, мало ли что она предпримет после того как узнала что Бланш является сестрой того самого Клауса. К удивлению девушки Кэролайн была абсолютно спокойной, по крайней мере, она старалась делать вид, что она совсем не волнуется. Но Бланш то знала, что та наверняка беспокоиться о гостях вечеринки. Древняя была временами жестокой, но сегодня у нее не было планов безжалостно убивать.
- Там будет спокойнее поговорить. - сказала ровным тоном Кэролайн и направилась в пустой спортзал. Кролайн шла спокойно, уверено, медленными шагами.
- ДА она волнуется про своих дорогих гостей, иначе бы не уводила меня подальше от них. - на секунду задумалась брюнетка, она ни на миг не отвлекалась от возлюбленной Клауса. Первородная внимательно прислушалась нету ли поблизости того кто следит за ними. Нет... она слышала только людишек, которые веселились на вечеринке устроенной Кэролайн.
- Зачем ты пришла именно сюда? Почему хоть один день в моей жизни я не могу провести без вампиров, а особенно без семьи Клауса, по вине которого я и стала вампиром?! - сказала не очень доброжелательным голосом блондинка, на что Бланш лишь слегка улыбнулась и отойдя став напротив Кэролайн ответила:
- ФУууууу... как грубо... разве так встречают гостей, тем более семью первородных? А? не волнуйся, убивать я никого не собираюсь и тем более портить вечеринку, как то не прилично, что ли... - с легкой ухмылкой и как казалось очень милым голоском, протянула Бланш. Она была готова к любой реакции блондинки и в любой момент могла закончить их разговор, но она хотела разузнать все и если получиться, возможно, даже подружиться с ней. Да... Она ведь не Ребекка, которая в любой момент может глотку перегрызть любому... Бланш не хотела причинять, вреда любимой брата, ведь он ее семья, самый любимый братец.
- Семья важнее мимолетной ярости или вспыхнувших эмоций. - подумала брюнетка, словно сама себя, успокаивая и сдерживая свои эмоции.
- Прости, просто семья Клауса не приходит поговорить по-дружески. За этим обязательно следуют какие-нибудь схватки и драки. Да, я Кэролайн. - сказала Кэролайн улыбнувшись, Бланш посмотрела на нее, немного приподняв бровь, уж больно быстро та переменила свои тон и мило начала общаться с первородной.
- Ну что ж, отвечу ей тем же. Она мила, я мила... - подумала Бланш и тоже мило улыбнувшись, продолжила слушать девушку.
- Ты сказала, что Клаус рассказывал обо мне. Что именно он тебе рассказывал? - продолжила Кэролайн.
- Очень приятно Кэролайн. - дружелюбно и вежливо сказала Бланш и, выдержав небольшую паузу, продолжила свою речь.
- Мда... Ну, представь себе я исключение, Да и я уже говорила, что я пришла не ввязываться в драки, тем более кроме тебя тут больше нет... вампиров. А тих людишек я трогать не буду... Разумеется если ты не будешь делать глупостей. - твердым тоном сказала Бланш , затем немного оглянувшись и приблизившись к Кэролайн улыбнулась и ответила на ее вопрос:
- Нуууууу... Много хорошего... Ты ему нравишься. Правда по нашему разговору не могу уверенно сказать, что он тебе тоже. - сказала девушка, немного прищурившись. Ей было интересно, что же все-таки чувствует Кэролайн к ее братику. Уж больно она не хотела чтобы кто - то его обидел или что еще хуже разбил ему сердце, хотя как раньше думала Бланш, разбить ему сердце никто никогда не сможет....

3. Характер (3-5 строк, самое основное).
Алексия очень веселая девушка, и дня не проходит, чтобы эта девушка не учудила что-то. Бесбашенная, просто безбашенная. Для нее нету ограничений, ей не важно можно или нельзя. Она редко унывает и всегда готова поднять настроение другу. да что другу она поднимает настроение всем окружающим. Лекс - девушка огонь. Всегда энергичная, она успевает везде и всюду. Очень любопытная особа. О дааа, она всегда сует свой любопытный носик не в свои дела из-за чего часто попадает во всевозможные неприятности. Уж искать приключения на свою пятую точку просто ее призвание. Лекси очень упряма. Всегда пытается доказать свою правоту и не важно права она или нет. Очень эмоциональна, всегда идет на поводу у своих эмоций.
Любит и ценит своих друзей и близких ей людей, всегда готова броситься им на помощь если они попросят, да даже если и не попросят то она все равно влезет и постарается помочь, сделает все что в ее силах. Уважает преданных людей. Ненавидит предательство. Тот, кто предал ее и близких однажды, становиться для нее ничем, не смотря на то какие отношения у них были ранее, вряд ли такой человек сможет вернуть прежнее отношение к своей персоне.
Крайне мстительна, ради мести пойдет на все. Целеустремленная, упрямая... Если ей чего то хочется, то будьте уверены, она этого добьется той или иной ценой. 
С Алекс не соскучишься. Она всегда развеселит, найдет способ развлечься и оторваться. Обожает вечеринки, нет, она без них просто жить не может. Не любит скуку. Веселье, веселье и еще раз веселье. Любит подкалывать кого либо. Ей это нравиться, иногда может переборщить и сильно обидеть кого-то своими подколами, но вскоре она признает свою вину и если этот человек достаточно близок и дорог ей она так уж и быть извиниться и попытается примериться.
Девушка иногда бывает чрезмерно жестокой, такое редко, но бывает. Часто играет на публику и это у нее великолепно получается, еще не один человек не раскусил Лекс. Добра и мила только с самыми близкими. Бывает непредсказуемой, в один момент перед вами милая и добрая девушка, а в другой жестокая и агрессивная.

0

10

Alexia Evans

Анкета принята!

- Личное Звание
- Выяснение отношений
- Готовые отношения

-1

11

Jessica Stroup, 23, bisex

с др ролевой

Солнце только медленно вставало над сонным Мишкольцем. Воздух был наполнен влажностью раннего утра. Молодой человек глубоко затянулся очередной сигаретой и глухо затушил её об массивные перила открытого балкона. Сегодня был день отъезда Ласло в ту самую школу, куда решили сплавить его родители. Он почти не спал ночью, ворочался с боку на бок, слушал музыку и курил, много курил. Глаза были красные, толи от дыма, толи от отсутствия сна. В голове вертелись миллионы мыслей, в наушниках звучала знакомая мелодия. Молодой человек и сам не заметил, сколько просидел на балконе, но солнце уже светило высоко в небе. Плейлист  уже пошел на второй круг, сигареты давно закончились, а юноша так и продолжал наблюдать за просыпающимся городом. Люди неохотно открывали глухие шторы, что бы первые лучи солнца наполняли их дома ярким светом. Некоторые медленно плелись к своим машинам, дети шустро бежали на автобусную остановку, а Ласло просто сидел. Он никуда не спешил, не собирал свои вещи, не находился последние часы со своей семьей.
Молодой человек закрыл глаза и откинулся на спинку стела. Спустя какое-то время стеклянные двери балкона открылись. Детские босоногие ножки прошлепали по мраморному полу и остановились около Полгара. Ласло открыл глаза, медленно выдернул наушники и вопросительно уставился на светловолосую девочку. Агнес недолго думая уселась на колени к своему брату и протянула ему небольшую самодельную бумажную коробочку.
- Это тебе, - фраза сопровождалась доброй улыбкой и любящим взглядом. Пожалуй, эта маленькая девчушка, в последнее время, единственная кто ждала непокорного брата дома и часто скучала. Парень немного привстал и без слов открыл маленький подарок. Внутри коробочки лежал небольшой кулон, который Агнес сделала собственноручно. Черный замшевый шнурок и голубой камень. Ласло взглянул на сестренку и покорно наклонил голову, что бы та сама надела подарок ему на шею. Хрупкие детские ручки шустро справились с подвеской, и уже через минуту на груди молодого человека красовался детский подарок.
- Я буду скучать по тебе, Ласло. Очень скучать. На зеленых глазах девочки проявились слезки, и она крепко обняла брата. Полгар глубоко вздохнул и прижал маленькую Агнес к себе.
- Я тоже, - чуть слышно прошептал молодой человек, зарываясь в светлых волосах сестры.
Время шло, а они так и сидели на балконе. Агнешка, так называл её Ласло, незамысловато щебетала о школе, об уроках рисования и пения, о том, что обязательно будет звонить или писать и что скоро обязательно приедет навестить своего брата. Все было хорошо, пока на балкон не зашел пожилой мужчина в бордовом халате.
- Вот Вы где, - мягкая улыбка на губах. – Ласло, почему ты еще не собран!?
Молодой человек поднял безразличный взгляд на отца и промолчал. После криков на счет новой школы пару дней назад, он вообще не говорил с родителями, только с сестрой.
- Папочка, пусть он останется дома, - девочка умоляюще посмотрела на мужчину и еще крепче обняла парня, - пожалуйста. На что отец лишь отрицательно покачал головой, подошел к стулу, на котором сидели младшие Полгары, и взял на руки девочку.
- Собирайся Ласло. Внизу тебя ждет машина. Через час ты должен быть в порту. Твоя сумка лежит на кровати. Мужчина развернулся и вошел в дом, унося с собой Агнешку, которая всхлипывала на его руках.
Молодой человек просидел еще минут десять на балконе, лишь потом зашел к себе в комнату. На большой кровати лежала спортивная сумка с вещами, которые собрала прислуга. Ласло глубоко вздохнул и, засунув наушники в уши, закинул её на плечо и вышел из комнаты. Внизу, у дверей, стояли родители. Отец, с Агнес на руках, и мать, с полными глазами слез. Голубые глаза с неприязнью быстро осмотрели мужчину с женщиной, но остановились на светловолосой девочке. Взгляд стал мягче, а губы предательски поджались. Не выдергивая наушники, он подошел и поцеловал Агнешку в лоб, после чего поспешно вышел и сел в машину, которая уже стояла у дома.
До самого порта Ласло даже не поднимал взгляд в окно. Какая разница, что происходит в его родном городе, теперь юношу отправляют на несколько лет неизвестно куда. Он теперь долго не увидит оживленные улицы вечернего Мишкольца, вместе с их обитателями. Честно скачать, Ласло даже не попрощался со своими «друзьями», если их так можно было назвать. Тех, с кем он проводил круглые сутки, даже и приятелями считать сложно. Каждый сам за себя, каждый живет только в свое удовольствие, совершенно не задумываясь о других. Частые посиделки в алкогольном угаре с веселящим дымом, который ровными струйками выходил из губ присутствующих. Весело, шумно и так привычно.
Ласло и сам не заметил, как машина остановилась. Водитель открыл дверь для молодого человека, приветствуя его доброжелательной улыбкой. Юноша глубоко вздохнул и, забрав сумку, вышел на дощатую дорожку местного порта. Неподалеку уже красовалась  белоснежная яхта, на которой и должны были отвезти Полгара в новую для него школу.
- Мистер Полгар, Вам сюда, - любезный водитель жестом указал на судно. На это Ласло лишь кивнул и покорно отправился по указанному направлению. Несколько ступенек, около десятка шагов и вот он уже на самой яхте. Как только юноша вступил на борт, к нему подошел мужчина и взял у него сумку:
- Следуй за мной. Прокуренный хриплый голос, запах крепких сигарет вперемешку с жареной рыбой. Ласло слегка поморщился и последовал за пожилым моряком.
С берега яхта казалась больше. Немного дверей, еще меньше людей. Мужчина остановился у небольшой белой двери, откашлялся и толкнул её всем своим весом.
- Это твоя каюта, - с этими словами он шумно поставил на пол спортивную сумку и вышел.
Голубые глаза скользили по четырем стенам небольшой комнаты. Койка, прикроватный столик, пара кресел и маленькое круглое окошко, через которое еще было видно берег. Как только Ласло присел на край кровати, яхта тронулась и уже через пару минут набрала ход, унося молодого человека подальше от дома. Молодому человеку было неизвестно, в каком направлении его везут и вообще долго ли им плыть. Книг или журналов у него с собой не было, поэтому он просто воткнул наушники в уши и лег на одноместную койку. Пара тройка песен и Полгар провалился в крепкий сон.
Разбудил его все тот же пожилой моряк, который грубым басом отметил, что они прибыли на место. Парень закинул на плечо сумку и вышел из каюты. Свежий прохладный воздух тут же наполнил его легкие. Глубокий вдох, от которого он на секунду даже закрыл глаза. Было глупо спорить, что здесь было не красиво. Богатая природа озеленяла остров. Ласло проскользил взглядом по кромке берега и уверенно последовал за мужчиной.
Неважно, что меня ждет тут. Раз родители сплавили, то пусть так и будет. Собственно, какая разница, где проживать эту чертову жизнь, - в голове пронеслись мысли, которые хоть как-то подбодрили их хозяина. Точнее было бы сказать, прибавили пофигизма в худощавом теле. Молодой человек покорно вышел на берег и направился вглубь острова, разглядывая небольшой буклет, который напоследок дал ему старый моряк.

Изабель Санчез, какое красивоe имя, и девушка внешне очень привлекательна. Работает учителем танцев, и сама иногда подрабатывает танцовщицей. У этой девушки очень пластичное тело, которое извивается как змея. В этом городе Изабель считается самым лучшим учителем, самой лучшей танцовщицей. Она шла к этому с 5 лет, именно тогда, родители отдали ее на танцы. Она шла напролом, трудилась до изнеможения и вот она самая знаменитая в этом городе.  Деньги попадают ей в руки целыми горами, красивейший дом в центре Вегаса. Может эта девушка с наружи и счастлива, но внутри она жаждет ласки и тепла. Хочет очутиться в объятиях любимого и дорого человека, чтобы он так сильно и искренне обнял ее и прошептал на ухо, что любит ее. А она от таких чувств просто растаяла в руках этого человека.
Вежлива, обходительна, с идеальными манерами и воспитанием. Эта девушка способна подстроиться под своего собеседника, может заинтересовать любого человека, сделать так, что бы её слушали с интересом и удовольствием, в ответ же умеет слушать. Никаких лишних эмоций для «чужих» людей. Холодный склад ума не позволяет девушке показывать свои недостатки, слабости и многочисленные противоречия.  В спорах Изабель любому даст фору, она умело владеет ораторским мастерством, что склонит любого противника на свою сторону так, что тот даже и сам этого не заметит. Женственная, утонченная, нежная и довольно привлекательная особа. Она любит быть идеальной. Даже тогда, когда не знает выхода из той или иной ситуации, Бель улыбается достойной улыбкой, и окружающие ни капли не сомневаются в ней, они искренне верят, что эта особа знает, что и главное как делать. Её глаза обманчивы, даже когда девушка не в духе, её взгляд блестит и светиться, а на губах белоснежная улыбка. Не многим удавалось видеть Изабеллу «настоящей», она открывается далеко не всем. Белла определенно добивается того, чего хочет, пусть то престижное место работы в столь юном возрасте, дорогой наряд или внимание определенного молодого человека. Эта юная леди, скорее, одиночка, сама зарабатывает себе на жизнь, причем довольно большие деньги, платит за жилье и за свои личные нужды, но, возможно, она еще не встретила своего спутника…
Темные густые волосы, гладкая кожа, всегда естественный макияж. Большие глаза, пухлые губы и «правильный» носик. В одежде предпочитает классический стиль, но с вызывающими нотками: обтягивающие юбки длиной чуть выше колена, которые хорошо показывают упругие ягодицы и стройные ножки, блузы, с откровенным вырезом, различные платья, которые подчеркивают осиную талию. Так же эта девушка просто зависима от туфель и босоножек на высоком каблуке, платформе или танкетке. Ну а больше всего в её гардеробе комплектов, совершенно разного, нижнего белья: хлопок, шелк, полиэстер, ткани с набивным рисунком, жаккарды, кружева,  эластичная тесьма, и вышивка различных расцветок.
Тело девушки идеально – без шрамов, татуировок и рубцов. Ровные коленки, всегда гладковыбритые ножки, аккуратный педикюр и интересный маникюр.
Каждый свой образ дополняет бижутерией, предположительно Tiffany, Bvlgari, Cartier, Gucci, Prada, Hermes, и фирменной сумкой - Louis Vuitton, Balenciaga, Chanel.

0

12

Isabel Sanchez

Анкета принята!

- Личное Звание
- Выяснение отношений
- Готовые отношения

0

13

Emma Stone, 21 год, бисексуальная
2. Пробный пост.

-

Чувствуешь, что весна идет? Тихо-тихо ступает март, выстукивая перезвоны серебрянных колокольчиков. Еще не хочется стать птицей, но уже чувствуешь как чешутся под лопатками режущиеся крылья. Новая жизнь, терпкий привкус свободы. Дев, честно не могла понять людей, которые говорили, что не любят весну. Пусть грязный, тающий снег, но ведь он предзнаменование того, что будет, как куколка бабочки. Обычный день, самый привычный вечер, с его длинными тенями на каменных стенах. Этот день уже другой, уже не такой как остальные, потому что этот день весенний. Всего лишь третий и изменения почти незаметны, но их чувствуешь в сердце и хочется дождаться одуванчиков, чтобы можно было сидеть, смотреть на солнце и облизывать ложку от варенья из этих солнечных цветов. Было странно идти сейчас к кабинету, который казалась роднее, гостиной Гриффиндорского факультета и каждой клеточкой тела ощущать, что в душе свинец и что он уже перетекает в ноги, а в голове весна. Странно, непонятно. Казалось бы разум как раз должен был понимать, что Дивина обеспокоена и что она долго по крупице собирала свою гриффиндорскую храбрость, чтобы решиться на сегодняшее, а ему все весна.

Вот она, заветная дверь, будто крышка ларца, хотя скорее ворота замка, внутри которого заточен прекрасный принц. Но сказка у нас осовремененная и принцессам не выгодно ждать своего спасителя, а приходится наоборот идти и спасать их. Движения руки будто смазанные, мелкие и неровные. Куда исчезла твердая Дифенина рука, столь часто помогавшая ей в учебных дуэлях? Слишком тяжело, слишком страшно, слишком много слишком, которые нужно преодолеть. И от осознания реальности происходящего и от решимости девушки не хватает воздуха, ей самой не хватает. Терять нечего, уже потеряно самое главное, она сама. И все кажется наигранным, наивным и глупым и от этого только больнее и хочется кричать, чтобы ее наконец поняли и приняли всерьез. Прерывистый вдох, будто вокруг ледяной воздух, который пронизывает до костей и от которого стучат зубы. Девушка пытается собраться с мыслями и избавить себя, наконец, от такого не нужного и неуместного стально обруча, в который сама себя загнала.

Она это сделает, просто и незамысловато. Она уже постучала, но не будет ждать ответа, а просто откроет сейчас дверь и постарается не смотреть на колдогрфию на его столе, где он счастлива и она, тоже счастлива. Но не Дивина, а непревзойденная Виктуар, которая не может быть другой и которая получила все его восхищенные взгляды, до последнего. Поступит так, как считает нужным, потому что это единственный правильный выход. Потому что не для себя, для него, потому что для него, наверное, кажется, все. И Мелл заходит, все-таки в кабинет и видит, что там темно, но не потому что там никого нет, просто приглушены факелы и видимо там в тени бродят драконы. Но они не страшны, он ведь тут в этой комнате, и с ним не страшно, совершенно ничего не страшно. Мягкие шаги по каменному полу, аккуратные и какие-то по-детски волшебные, все ближе и ближе к столу, почти полностью погруженному в темноту.
- Профессор Люпин, - Тед, - Простите, я хотела поговорить. С вами. - О вас. - О вас.

3. Характер
- Фобии: Девушка боится лягушек. Просто панически и совершенно иррационально. Не испытывает особо нежных чувств к темноте, правда тут ею скорее движет, известная многим фраза о том, что мы боимся того, что скрывает темнота.
- Привычки: Вечно что-то черкает на листках бумаги. Узоры, цветы и обрывки фраз. Записывает приглянувшиеся названия фильмов и книг на клочках бумаги и вечно их теряет. В запале может заколоть волосы ручкой, карандошом или пилочкой для ногтей, особо не важно. Когда нервничает, закусывает нижнюю губу, чаще всего правый угол, перебирает прядки волос. Смотря вдаль щурится, особенно, если не надела линзы или очки. Ногти красит исключительно поздно вечером, прямо перед сном или же перед выходом. Всегда забывает об этом. Не может жить без чая, настоящая дочь Англии. По утрам, до того как выпьет крепкий и сладкий черный чай, самый настоящий монстр. Может потратить несколько часов на раскладываение книг по алфавиту или дисков по правильным коробочкам, но чаще всего живет в состоянии вечного хаоса.
- Общее описание:
А она знаете, такая обычная. Это даже как-то странно, в наше то время. Не курит, сидя на подоконнике, и не хлещет текилу бутылками. Зато любить рисовать и читать, в последнее время стихи, найденные в интернете. У этой девочки с детства была разлинована жизнь, аккуратно и ровно, точно по клеточкам. Мама и папа, которых назвать так не представляется возможным. Потому что они всегда были слишком, Лета и сама не знала, какими они были. Холеные и холодные, отблески металла. Правда мать, девушка практически не помнит. Они, пожалуй, даже любили младшую дочку и старшего сына, просто не умели этого показать. В итоге Алтея, такая какая есть, недолюбленная и с огромным запасом нежности внутри.

Цвет первый. Красный.
Алтея всегда была активной, ей сложно усидеть на месте. Она человек-мысли, идеи, сиюминутного порыва. Живет эмоциями, раньше совершенно не умела их скрывать. Ее лицо было открыто для прочтения каждым. С годами научилась более-менее владеть собой, однако чаще всего применяет это умение в обществе отца. В университет она живая. Не стремится завоевать чье-то уважение, не боится сказать человеку правду. Однако находится в вечном поиски симпатий. Девушка достаточно влюбчива, даже скорее не так. Ведь обьектами ее симпатии становились и девушки, к которым она не испытывала романтических чувств. Она быстро привязывается к людям, тяжело переживает предательства и стремится быть положительным героем. Возможно, в наше время это - полный нонсенс.
Цвет второй. Фиолетовый.
Пурпур, роскошный цвет ее дома. Холодная элегантность. Девушка не привыкла к яркому выражению чувств со стороны других, она и сама не очень хорошо умеет это делать. Либо недостаточно, либо чересчур. Девушка не может найти золтую середину. Алете свойственны перепады настроения, обычно это связано с поездкой домой или возвращением из дома. Место, где она провела свое детство — ее энергетический вампир. Она ощущает себя там физически плохо. Это стало проявляться только после того, как Лета успела побывать в Нортухме. Мисс Арингтон может подолгу находится, в крайне раздражительном состоянии духа. В такие дни ей кажется, что у нее все валится из рук, именно тогда она думает о том, что проиграла. Уже очень давно проиграла и что отец подавил ее волю. Точка невозврата.
Цвет третий. Синий
Несмотря на то, что Алтея тянется к людям, как цветок к солнцу, она весьма недоверчива к людям. Не стремится открыться им, всегда старается найти пути для спасения. Девушка несмотря на свою горячность обладает способностью быстро просчитать возможный исход событий и постарается выбрать наиболее удачный. Всегда ли ей это удается? Безусловно нет. Но она хитрая натура, скорее лиса, нежели домашняя кошка. Постарается выйти сухой из воды. Честолюбива, порой эгоцентрична. Синий — воздух, ощущение полета. Арен творческая натура, ей тяжело жить в рамках, но она не окончательно безрассудна. Ее можно считать ужасным человеком, но она бережет себя и своих близких. Прежде всего ей важны она сама и старший брат. Обладательница нестандартного мышления, которое чаще применяет не во благо, точнее не для всеобщего блага.
Цвет четвертый. Желтый.
Большую часть времени девушка достаточно жизнерадостна и дружелюбна, она легко находит общий язык с людьми, держится с ними непринужденно. Правда до опредленного момента, как уже было сказано ранее, девушка не слишком доверчива и не спешит выкладывать все карты на стол. Алтея упорная девушка, целеустремленная, для действительно важных и интересных целей может пойти по головам. Странное свойство отодожествляющее ее от остальных  — нежелание врать. Она может недоговаривать и искажать факты, но она сама не считает это ложью, а совсем вопиющую неправду не скажет никогда. Девушка, пекущаяся о собственной совести. Алета выросла приспособленкой, она гибкая, научилась подстраиваться. Однако, она никогда не сделает это просто так. Не будет выгоды, не будет и милой Алеты. Девушка боится отца, именно страх главный катализатор ее достойных оценок. Она никогда не была отличницей или первой в классе, но она была хорошей ученицей, усердной. Природа наградила девушку ясным и гибким умом, но Хелен никогда не стремился достичь верха, для нее слишком важно мнение окружающих.

0

14

Althea Arrington
Анкета принята!

- Личное Звание
- Выяснение отношений
- Готовые отношения

0

15

Лара Джейд, 19 лет, бисексуалка
Одна секунда... Вторая секунда... Третья... Но, за дверью стояла тишина. Чем дольше Лейтон находилась здесь, тем всё больше и больше убеждалась в том, что возвращаться ей не следовало, по крайней мере не сегодня уж точно. В какой-то момент, Ли даже испытала облегчение от того, что Вествик не спешит ей открывать. Она думала, что это ещё один знак, который нельзя игнорировать - Вселенная четко и ясно дала понять, что говорит своё твердое и нерушимое "нет", а значит и проблем у девушки не будет и не придется выбирать между одинокой свободой в пустом доме по вечерам и возможными отношениями, которые будут приносить много плохого. Ну, поцеловал он её и что из этого?! Разве что-то изменилось? Земля по-прежнему остается круглой, день сменяется ночью, а ночь - днем, законы гравитации всё ещё удерживают нас всех. Мир не остановился на месте из-за этого поцелуя и совершенно не изменился. Единственный человек, для которого это происшествие что-то значило, была лишь одна она. Где-то в её душе что-то щелкнуло и Ли ощутила небольшой электрический разряд, который взбудоражил её и заставил придти сейчас к его двери. Но, теперь она понимала, как глупо было поддаваться своей слабости, которая стала действовать против неё. Именно по вине этой слабины, она почувствовала, как небольшое облегчение, которое она испытывала ранее, стало очень быстро изменяться. И то, что она чувствовала вот прямо сейчас, в эту минуту, были уже совсем другими эмоциями. Ей захотелось ударить в двери и закричать, чтобы он вышел к ней и объяснил, что за чертовщина творится и почему он вдруг после стольких лет дружбы её целует и спасает от опасности, ценой своего здоровья, если не жизни. Лейтон захотелось крикнуть ему в лицо, что он не принц на белом коне, он - Чак Басс, сошедший с экрана, который продолжает разбивать сердца и ездит на черном рысаке. А ещё, сказать ему, что она вовсе не Блэр, которая будет слепо доверять ему и прощать все его выходки. Она живой человек, который намного ранимее, чем это показывает окружающим и при этом всё же старается жить своей жизнью, а не повторять судьбу своего любимого персонажа.
Вспышка ярости, быстро начала таять, оставляя после себя лишь воспоминания - Пора уходить... - девушка обреченно вздохнула и здесь нельзя было понять рада она или нет своему уходу. Но, не успела она сделать и шагу, как всё в мгновении изменилось. Позади себя она неожиданно ощутила напряжение. Нет, её никто не трогал, но присутствие человека она всё-таки чувствовала, как и его чуть уловимое дыхание, ласкающее её шею и плечи. Интуиция подсказывала ей, кто это, но признаться себе в этом она боялась, даже после того, когда увидела его руки.
- общее описание: Эл  очень компанейский человек, она никогда не могла жить без компании. Всю жизнь ее окружали веселые люди, с которыми она быстро находила общий язык, вливалась в компанию и веселилась до упаду. Девушка прекрасно чувствует людей, их настроения. Она очень проницательна и умеет найти к каждому человеку свой подход. Эмоциональна. Вспыльчива. Зависит от своего настроения. Если находит друзей, готова ради них горы свернуть. Но при этом очень свободолюбива. В любой ситуации сохраняет чувство собственного достоинства. Ниже своего достоинства считает просить у кого-то чего-либо, унижаться. Но при этом для любимых людей может свернуть горы. Любит своих родных.
Ее живо волнует честь семьи. Она вежлива ко всем и требует взамен такой же вежливости. Она может переступить через себя, принести себя в жертву – и все ради семьи. Она не склонна к агрессии, но если ее вывести из себя может дать сдачи. В остальное время всегда спокойна и рассудительна.
Наверное эту девушку не возможно отнести к большинству стервозных особ, так как она была воспитана в любящей семье и с детства приучена к хорошему поведению. Возвращаясь снова к характеру Эл можно заметить, то что девушка придерживается неких моральных принципов, которые ей "вложили"в голову родители.
Сильные стороны: У этой девушки почти все стороны сильные. Ну взять к примеру ее целеустремленность. Она добивается всего, чего захочет, не важно какими путями, но ее цели не всегда оправдывают средства, она всегда доходит до конца, но в самом конце понимает, что «игра не всегда стоит свеч». Ее уверенность в себе никогда не бывает излишней, ведь эта самоуверенность всегда действует в тандеме с вышеназванной целеустремленностью и чуткой интуицией. Девушка редко слушает свое сердце и все чаще слушает разум, веря в то, что только здравый смысл помогает побеждать
Слабые стороны Мисс Карроу  это она сама. Она слишком трепетно относится к собственной персоне. Хотя она ловко справляется с унижениями и оскорблениями, которые часто летят в ее сторону со стороны недругов.
-  таланты и специальные навыки: Не плохая писательница, но совершенно не развивает этот дар

Отредактировано Eleonora Carrow (2012-08-25 22:35:30)

0

16

Eleonora Carrow

Анкета принята!

- Личное Звание
- Выяснение отношений
- Готовые отношения

0

17

Марио Касас/ 24 года/ гетеро

2. Пробный пост.

...

Только в такие моменты ты начинаешь осознавать насколько далека от культуры. Айноа остро почувствовала необходимость почаще бывать в театрах, впрочем, его отвратную игру можно заметить и без особых познаний в «искусстве сцены». Девушка приподняла одну бровь. Неужели... правда?! Он так может потому что?!... Честно?! Он выглядел невероятно глупо, здесь даже не попытка изобразить подобие сарказма или чего ещё. Нойя просто не переносила шутов, а сейчас этот парень буквально настаивал на том, чтобы носить это гордое, по его мнению, звание. И разве что сдержанная улыбка, только бы не прыснуть ядом в лицо искренне верующего в себя молодого человека. И вот она уже несказанно рада тому, что незнакомец выпал из поля зрения, но... рано! Она начала слишком рано, потому что он не только вернулся, но и продолжил в том же духе, а нет... добавилось ребячество и детская задиростость. Холодное мороженное разве что не шипело, соприкасаясь с разгоряченной под солнцем кожей. По телу сразу же забегали табуны мурашек, но Айноа не издала ни звука, с материнским терпением наблюдая за тем, как парень тщательно измазывает её холодным и сладким мороженным. Может, мне надо что-то сделать?! Убить?! Ах нет же, я забыла свой ствол в другой сумочке... видимо в той, где лежит руководство для общение с идиотами... Чёрт! Как можно быть настолько рассеянной. Выйти на улицу без столь жизненно необходимых предметов... здесь же везде люди.Наверное сейчас ты невероятно горд собой?! – Растянутая на пол лица улыбка вполне подходила под утвердительный ответ. Прелесть! Да и только... Айноа села, вятыгивая ножки и рассматривая творчество парня. Мороженное уже совсем растаяло, и теперь её тело покрывал тонкий слой липкого состава, легко поблескивающего на солнце. Она провела пальцем от шеи до пупка, а потом так же медленно, по закону жанра, облизнула его, вложив в рот максимально глубоко. – Нет... Всё же фисташковое я люблю больше! – Она обернулась, чуть щурясь от солнца – очки она тоже благополучно оставила на тумбочке в коридоре – но вместе с тем ядовито улыбаясь. Неужели он верил, что сейчас я начну вопить и скакать по пляжу в попытках его догнать и отомстить чем-то подобным?! Где же он запася таким количеством наивности?! А улыбка девушки становилась всё шире, ровно настолько же, насколько парень становился грустней. – Мадам?! Как возвышенно и благородно... но из шлюх в моём распоряжение только блудливая кошка! – Талант мешать в одном предложение совершенно противоположные вещи относился к тем, которыми Айноа не только гордилась, но и всячески старалась продемонстрировать, совершенстуя и оттачивая свои умения. – И... – Девушка поднялась на ноги. – Прости, что оставила без внимания столь высокоэтичный монолог. У меня в мозгу установлн анти-спам... – Она пожала плечами, даже появилась виноватая улыбка, чтобы немного скрасить его разочарование. Впрочем, план парня не был совсем уж провальным. Кроме того, что Нойя всё же отвечала было и кое что ещё... Раньше казалось, что мороженное охватило куда меньшую площать, но теперь, когда оно уже совсем высохло и образовало отвратительную пленку, она ощущала себя словно в политиленовом фартуке. И как на зло в голове ни одного плана мести. Только того же качества ответы, а спускаться до уровня собеседника Нойя не торопилась. А значит, ей надо доказать, что она такая, какая она есть... Доказать этому сопляку?! Доказывать?! Пожалуй солнце было действительно слишком ярким и уже порядочно напекло голову девушки. Айноа подошла к нему максимально близко. – Не поможешь?! – Теперь её глаза горели кострами ада. А милейшая улыбка вполне могла сойти за оскал голодного хищника. Девушка чуть потянула за край его майку, заставляя парня поднять руки. Наконец он остался лишь в пляжных шортах, и что-то подсказывало, что это действительно был его единственный предмет гардероба. Нойа, как ценительница сорвеменного искусства, особенно в уличном его проявление, цокнула язычком, проводя острым коготком по линиям замысловатой тату. Их тела были настолько близко, что без труда можно было почувствовать пульс друг друга. –Нервничаешь?! – Интимно спросила девушка, медленно облизнув губки. Она наклонилась к нему и теперь при каждом слове он мог ощущать её губы на своей мочке. – Не впечатлил... вообще! – Нойя вновь пожала плечами и отшагнула, с самым сосредоточенным видом, кажется, такого не было даже при «прохождение» Пентагона, стала тщательно вытираться его майкой. Море?! Отмыться там - для слабаков! - Ой... Она ведь не была тебе нужна?! - С чуть виноватым видом спросила Айноа. - Это ведь не была твоя любимая майка, а то... - она сделала драматическую паузу, - ...я могла бы постирать... - После чего девушка скомкала ткань и метким броском закинула майку в урну. - В яблочко! - Ну иногда всё же можно побыть дитёнком.

3. Характер
Самовлюбленный и заносчивый, он не ищет причины чтобы остаться, да и обычно его всё равно выставляют! Не смотря на свой агрессивный характер, а может именно благодаря ему, великолепно справляется со всеми поставленными задачами. Замкнут, а скорее просто закрыт от тех, кто не является и никогда не станет его другом. Предпочитает держать людей в разряде знакомых, имеет склонность к увеличению количества врагов. Импульсивен и порывист, он может загореться идеей, но так же быстро передумать, хотя и привык доводить всё до конца, просто результат не удовлетворивший его, не считается выигрышем. А Берт любит быть победителем... и никак иначе! Свободолюбив, но в других этого качества не видит, проявляя чрезмерную ревность... в нём непомерно развит инстинкт собственника.

Отредактировано Tolbert Cabrera (2012-08-25 23:02:01)

0

18

Tolbert Cabrera

Анкета принята!

- Личное Звание
- Выяснение отношений
- Готовые отношения

0

19

-Selena Gomez|Селена Гомез;
-18 лет;
-Гетеро;

тык*

Только сейчас Эрика начала понимать, какого идиота она любила долгое время. Каким он подлым лжецом оказался. Но после того, как она услышала слова "Я люблю тебя, ради тебя я изменюсь" - это заставило задуматься юную мисс Робертсон. Хоть Лестеру слабо верилось, но ведь это же Лестер. Мистер Уэнрайт. Тот человек, с кем она может быть откровенна. Тот, кого она действительно любит. И именно тот, который глубоко, и как сейчас кажется, навсегда, засел в душе блондинки.
Я не могу, не могу. Я люблю его, но не вижу взаимных чувств. - пронеслось в ее голове и она снова начала захлебываться в слезах. Ей захотелось просто зареветь. Зареветь настолько громко, чтобы все слышали ее. Чтобы все знали о проблеме Эрике. Об эгоистичном поведении Лестера и о том, какая она дура. Как она могла полюбить такого? Но ведь сердцу не прикажешь. Нельзя, не прикажешь. Плакать, как хочется плакать. Даже не плакать, а реветь. И даже не реветь, а истерить. Просто взорваться.
-Не хочу больше это терпеть. - произнесла блондинка сама себе. Она попыталась успокоить себя, но этого делать не получалось. Она хотела сказать себе, что все будет хорошо, что он изменится. Эрика хотела сказать себе, что они будут вместе, что они будут жить счастливо. Но нет, блять. Этого не будет, никогда. Он ведь не изменится. Его слова - это лишь ложь. Наигранная ложь, фальша.
Нет, нет, нет! Сколько можно меня мучить? Я не заслужила такого отношения к себе. Я люблю его, правда, люблю. Его никто так не полюбит, как я. Я ведь наивная дура. Я верю в то, что он станет моим единственным принцем на белом коне. Я просто дура. Идиотка. - винила Роберстон саму себя. И снова имя "Лестер" зазвучало в голове блондинки. Ей стало плохо, ужасно плохо. Видимо она переволновалась. Но тут она заметила, как Лестер прыгнул воду и поплыл прямо вслед за ней. А девушка ведь не хотела его видеть. Совсем. Она даже была готова покончить с собой, лишь бы не видеть его лица. Лживой и наигранной улыбки, которая была лишь фальшиво натянута.
-Эрика, успокойся. Не делай глупостей. - тихо произнесла блондинка сама себе, но не сдержавшись, нырнула под воду. Вот теперь, когда она была уже на глубине, ей хотелось не выплывать наружу. Она хотела просто остаться там и умереть. Но зачем жить без любви? Зачем нужна жизнь, когда твоя любовь невзаимна? Эрика делает все, чтобы быть вместе с Лестером. Она любит его, всем сердцем и всей душой. Но когда она дождется взаимности? Робертсон тоже не железная леди, она не будет таскать на своих хрупких плечах такую тяжкую ношу. Надоело все. Просто надоело. Как блондинке надоело видеть его противное выражение лица. Но она любит его и не может без него жить. И именно по этой причине она отплыла подальше от Уэнрайта и выплыла на поверхность. Резко блондинке стало плохо и она начала захлебываться. Дышать было крайне сложно, а начиная кашлять, ей становилось больно в области живота. Робертсон пыталась прокашляться и вычистить всю воду из организма, которой она наглоталась на дне моря. Но все было безуспешным. Дышать было настолько сложно, что она бралась за горло.
Эрика, добилась чего хотела? - словно внутренний голос произнес это блондинке. и она начала падать. Закрыв глаза, Робертсон начала уходить под воду. Нет, ее ничего не тянуло. Просто она начала терять сознание. Девушка видела смутную картину палящего солнца, голубого неба, прозрачного моря и встревоженного лица Лестера. Попытавшись открыть глаза, она лишь все глубже начала уходить под воду и перед глазами начала переноситься вся ее жизнь. Как только Эрика родилась, ее первое слово, первые шаги. Поход в детский сад, поход в школу. Она начала видеть все, словно умирает. Хотя она не умирала, а лишь потеряла сознание. Или все же умирала? Это не понятно, но факт в том, что она уходит под воду...

О такой о себе как Флорентина довольно тяжело говорить. Ее нельзя назвать плохой, но она и не ведет себя как ангелочек и не помогает всем вокруг. Тина является довольно жизнерадостной, энергичной и позитивной особой. Всех вокруг она просто заряжает своими веселыми, беззаботными, детскими выходками. Ее лексикон содержит три языка - иронию, сарказм и нецензурную лексику. Она обожает сочетать самые несочетаемые вещи. Обожает ходить по клубам, выпивает, но очень редко. Пробовала курить, но ей не понравилось. Иногда может показаться нервной, если ее сильно вывести из себя. Флора шикарно рисует, а особенно она обожает изображать влюбленных парочек и мечтает поскорее встретить своего настоящего принца на белом коне, хотя не верит в эти глупые сказки. Довольно загадочная и непредсказуемая особа, для которой главное в жизни - это любовь. Иногда бывает безнадежным романтиком, но чаще в отношениях проявляет страсть. Искренняя, чувствченная, нежная. Обожает животных, детей. Неплохо танцует, также любит готовить и занимается плаваньем. И все это мисс Браун.

0

20

Florentina Brown

Анкета принята!

- Личное Звание
- Выяснение отношений
- Готовые отношения

0

21

Bill Kaulitz, 19 лет, гей

Очередной вечер… Даже нет, не так… Еще одна ночь встречает словно зазывала на ярмарке, приглашает окунуться в море порока и лжи. И Мюнхен для этого – идеальный город. Здесь Вашему вниманию любые клубы, любые вечеринки. Здесь Вы можете найти любую проститутку на вечер, любой наркотик…
Каждый вечер сотня мальчиков и девочек в возрасте от четырнадцати лет выходит на улицу, словно на бой. Потому что в голове каждого сидит понимание – они могут не вернуться. Кто-то выбирает депрессию, кто-то наркотики, а кто-то убивает в себе все святое…
Ряд улиц, переплетающихся словно паутина. Дороги, дома, закоулки, машины. Кто-то работает вдоль дорог, кто-то на остановках, кто-то в клубах, кафе, барах… С первого взгляда нельзя различить кто перед Вами – мальчик или девочка… Со второго тоже… Да и понять можно либо на ощупь через одежду, либо уже только в номере одного из десятка предлагаемых отелей, готовых сдать прокуренную комнатку на час – другой. Это будни, это обычные серые дни, точнее ночи для всех этих бабочек, которые давно потеряли все живое внутри себя, которые стали лишь оболочками.
-Прости, я опоздал! Ты то ушел раньше, а мне пришлось уговаривать хозяина повременить с квартплатой…
-Я вчера приносил деньги, где они? Ты сказал, что это на оплату!
-Мило, прости…
Фонарный столб, гидрант, останавливающиеся машины. Вспышка зажигалки и прогорающий табак на кончике сигареты. Высокий юноша с длинными волосами равнодушно слушает оправдания своего соседа. Он и так знает, куда делись заработанные вчера деньги. Его сосед, он же лучший друг давно и плотно сидит на героине. А подсадил мальчишку очередной клиент. Милан с первых же дней понял, что все, что предлагает клиент нужно обдумывать, а  потом уже пробовать. Чуть ли не каждый день они встречают подобных змей – искусителей… Порошочек, таблетки, игла… «С одного раза ничего не будет» утверждают они… Ну уж нет…
Я сам буду решать что глотать и что в себя колоть! – решил сам для себя Шоу.
Не пытаясь дослушать объяснение до конца, Милан развернулся и пошел по направлению к ближайшему клубу. Сегодня был концерт… Мерлин Менсон. Нежная и трепетная любовь Милана с детских лет. Вечер был подходящий, деньги на билет были, да и была хорошая возможность заработать…
-Мило! Прости! Я правда больше не буду… - доносилось с улицы, когда парень уже проходил охрану. Его терпение подошло к концу. Последний месяц друг выуживал из него заработанные деньги якобы для оплаты квартирки, которую они снимали. Все деньги шли на наркотики…
Fuck you because I loved you 
Fuck you for loving it, too…
На сцене он… Человек… Мужчина… Бог… Музыка будто вливается в вены вместо крови, заставляя забыться, превращая в одного из этой тысячной армии зомби, влюбленных в своего предводителя… Первое мгновение Милан просто стоит не веря своим глазам. Его мечта, его маленькое желание сбылось… Значит ночь будет весьма и весьма удачной…
Одна таблетка, две, три… Пульс учащается, голова в тумане, все так легко, так просто. Гормоны взрывают сердце. Еще! Сейчас! Здесь! Это триада успеха на сегодняшний вечер! Гимн…
…Do we get it? No.
Do we want it? Yeah.
This is the new shit,
Stand up and admit….
Толпа ревет, клуб едва держится на месте. Милан громко подпевая любимой песне, протискивается к барной стойке!
-Текилу! – громко произносит он бармену, внезапно ловя отрывок разговора рядом…
-И что ты хочешь найти? Здесь полно моделей!
-Мне не нужны модели! Они мертвые! Мне нужен живот товар! Живое, еще нигде не засвеченное тело!
-Тогда тебе нужно бл**ей снимать и фотосессии им устраивать!
-Я в отчаянии! Если найду, то и бл**ь сниму!

БИНГО! – музыкой пропелось в голове Милана. Недостатком самомнения парень никогда не страдал… Взяв протянутую текилу, мальчишка направился к источнику звука. Это был невысокий полноватый мужчина лет сорока, рьяно старающийся одеться по моде и от этого весьма смешно выглядящий. Милан надел на лицо самую обворожительную и самую сексуальную улыбку, направившись к мужчине.
-Вы знаете пословицу? Мысли материальны! – Милан не дал опомниться мужчине, обхватив одной рукой его плечи, прижимаясь всем телом.
Оцепенение от неожиданности на лице незнакомца сменилось непониманием, а затем хитростью и желанием. Рыбка на крючке.
…Be obscene, be, be, obscene
Be obscene, baby, and not heard…
Резкий глоток прожигающее жидкости и страстные движения, чем напоминающие танец. Этот незнакомец уже никуда не сбежит, а Милан скоро все же добьется своего. Руки незнакомца исследуют тело юноши, по-свойски преодолевая препятствия ткани обтягивающих джинс, майки, белья…
Еще мало кто смог устоять перед ним…
-Как зовут? – послышался вопрос, пробивающийся через слои кайфа, музыки, пульса… Милан открыл глаза. Музыка исчезла и доносилась откуда-то издалека. В лицо бил свежи воздух. Они стояли у входа в клуб. Как он оказался здесь? Почему не заметил?
-Как зовут? – повторил стоящий перед ним мужчина. При свете фонаря он казался моложе…
-Милан…
-Что? – незнакомец был несколько раздражен шумом вокруг и неспособностью толково услышать ответ парня.
-Милан! Милан Шоу!
На несколько уставшем, но довольном лице мужчины появилась улыбка. Но не довольная. Не развратная, не похотливая… Это была издевка, неверие, сарказм.
-А теперь ты говоришь мне настоящее свое имя, и мы уходим отсюда!
Милан опешил. Он привык говорить истинное имя лишь полиции, да и то если не удавалось откупиться.
-Гедеон… - настроение Милана несколько сникло. Это имя напоминало ему не о его великой и светлой цели, а о его темном и грязном прошлом, убивая всякое желание двигаться дальше и подталкивая к суициду в ближайшей подворотне.
-Отлично. Гедеон. – повторил мужчина скорее для себя, сто бы запомнить.
Он крепко взял мальчишку за руку и молча повел за собой в соседний квартал, где была припаркована его машина…

Имя говорит все за себя. Его девиз "The Show Must Go On!". Все вокруг должно кипеть, блестеть, шуметь и танцевать. Милан считает, что мир - это один большой подиум со вспышками фотоаппаратов, светом прожекторов и восхищеньями толпы. И ради этого он готов на все. Спать с кем нужно, платить, кому нужно и грызть глотки кому нужно. Главная черта характера Милана - беспринципность. Ради своей цели он пойдет по головам. Слово "Честность" незнакомо Шоу. Все, что ему нужно - это деньги и слава. Семья, дружба, преданность не знакомы человеку, который с детства уяснил, что его жизнь важна лишь ему самому и кроме него, больше никто не поможет. Мило - нарцисс. Это понимает каждый, кто разговаривал с ним хотя бы пять минут. Самовлюбленность у этого парня зашкаливает за все возможные параметры. Большего лицемера редко где можно найти. Все, что вылетает из накрашенных губ молодого человека, нужно делить даже не на два, а на десять.
Но кое-что святое все же есть в жизни этого эгоиста. Это его цель и стремления к хорошей жизни. Ради этого он способен даже поступиться собственными принципами. Своих заказчиков и работодателей он никогда не кинет. Привычка беречь руку, которая кормит, у него от рождения.
Однако нервы есть у всех. Чувство одиночества и тоски приходит волнами и уходит только лишь с принятием "допинга".  С этим делом отдельная статья, как говорится. Недосып, алкоголь и химические наркотики сказываются на психике парня. А именно иногда идет перепады настроения от жестокой депрессии до психоза с припадками ярости. В эти моменты парень становится вспыльчивым, легко нарывается на драки.
Милан легко поддается на провокации. Его можно спокойно взять "на слабо", что Шоу считает единственным своим недостатком.
Однако и среди минусов всегда найдется пара плюсов. Если Милану понравится человек, Мел всегда ответит на звонок и приедет поддержать.

Отредактировано Milan Show (2012-08-26 20:02:48)

0

22

Milan Show

Анкета принята!

- Личное Звание
- Выяснение отношений
- Готовые отношения

0

23

http://s018.radikal.ru/i510/1208/2c/61d6c1e5febf.gif

Элль Фаннинг, 13 y.o, гетеро

- Живет лишь с матерью, отец бросил семью еще до рождения девочки.
- Келли росла свободной от нотаций, её никогда не ругали, позволяли делать всё, что она захочет. Девочка доверяла матери и никогда не было, что бы она ослушалась или пошла наперекор ей. Все вокруг говорили что МакДональд "самый очаровательные ребенок".
- В школе практически по всем предметам учится «на отлично». Ей нравится узнавать что-то новое для себя.
- Любит читать, в свободное время пишет рассказы и стихи. Когда вырастет, мечтает стать писательницей. Неплохо танцует.
- Добра и приветлива, но ей легче находить общий язык со взрослыми, чем с ровесниками. В школе ладит далеко не со всеми, уж слишком она простодушна и любит подшутить над одноклассниками.
- Любимый предмет: французский язык. Девочка уже успела много добиться в изучении этого языка, поэтому и является любимицей мисс Эванс.

Отредактировано Kelly MacDonald (2012-08-29 16:53:45)

+1

24

Kelly MacDonald
Какая ориентация? Гетеро, би???

Анкета принята!

- Личное Звание
- Выяснение отношений
- Готовые отношения

+1

Вы здесь » Las Vegas:city of lights » Приёмная » упрощенный приём в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно