http://28.media.tumblr.com/tumblr_lv16kzQqJI1qg40aro2_500.gif
Внешность: Люк Эванс | Luke Evans

1) Имя/Фамилия: Джулиан Эванс
2) Возраст: 32 года
3) Ориентация: Гетеро
4) Род деятельностиБывший спецназовец. В прошлом убийца по прозвищу Пантера и Коллекционер. В его темном прошлом Джулиан имел два этих прозвища. Никогда не убивал на заказ, считая, что наемники и насильники - самые низменные твари. Начав жизнь добропорядочного гражданина, Джулиан теперь работает секретным агентом в ФБР.
5) Семейное положение/пара: Влюблен
6) Биография: Джулиан родился 15 апреля 1979 года в Нью - Йорке. Родился мальчик в семье адвоката и домохозяйки. Его отец всегда мечтал, что мальчик пойдет по его стопам и станет адвокатом, но судьба мальчика сложилась иначе, чем ожидал его отец. С детства Джулиан был любознательным и смышленым ребенком. В школе мальчик записался на боевые искусства и делал немыслимые успехи. Дело в том, что с детства засматриваясь фильмами со Стивеном Сигалом, мальчик захотел стать таким же, как его любимый герой боевиков. После школы отец отдал Джула в полицейскую академию, где мальчик с отличием учился. После окончания, парень записался в элитные войска спецназа и ушел воевать. После возвращения на родину Джулиан ушел работать секретным агентом в ФБР, пройдя все испытания и обучение, он стал полноценный членом команды. Через два года службы в ФБР к ним пришел новенький парень по имени Джастин Макклэйн, Джул, как старший по званию, стал помогать новичку и обучать всему, что знал сам. Они сдружилась и стали хорошими приятелями. После войны он начал страдать раздвоением личности и убивал людей.  Джулиан страдал частыми припадками немотивированной агрессии и срывался, его семья одарила его заботой и лаской, после чего, в один прекрасный день он пошел на поправку. Припадки становились все реже и реже, а потом и вовсе прекратились. Спустя же несколько лет они опять вернулись, но он уже мог самостоятельно их контролировать. Свое прозвище Пантера получил благодаря своей неуловимости, никаких вещей в виде пантеры на месте преступления не оставлял. Свое же прозвище Коллекционер получил потому, что всегда забирал с места преступления одного человека для своей коллекции. Фотографии своих прошлых жертв в виде экспонатов бережно хранит в шкафу вместе с костюмом и маской. Служба в ФБР нравилась молодому мужчине, и однажды Джулиан отправился на одно важное дело и случайно встретил девушку по имени Энджелин, которая хотела отомстить убийцам своих родных, которые по своей оплошности нарвались на него. Один из них, случайно убил его девушку, когда те похитили их, приняв за состоятельную пару с кучей денег. На самом же деле Бэтти сама натолкнулась на нож, потому что не могла больше так жить. Он столкнулся с мисс Бэйл, которая, как и он, пришла убить этих головорезов. Он помог девушке разделаться с ними, буквально взяв всю грязную работу на себя. С тех пор он изредка помогает Энджелин, испытывая к ней сестринские чувства. Шесть лет назад умерла его любимая девушка Бэтти, и после этого случая он захотел изменить свою жизнь, начав все с чистого листа. Джулиан устроился работать в ФБР и однажды, будучи пьяным от горя, он изнасиловал молодую 13-ти летнюю девчонку, которую встретил спустя год, около собственного дома. Чувствуя себя виноватым, он взял девочку к себе и заменил ей отца. Ее звали Лилу Мартинез, и она была сиротой. Ее приемный отец умер, когда ей было 14 лет, она сбежала от мачехи. Лилу до сих пор живет с Джулианом. Вот уже пять лет. Когда Лилу было 18 лет, они с Джулианом перехали из Нью-Йорка в Бостон и обосновались в городке под названием Берлингтон. За 5 лет совместной жизни он очень сильно привязался к этой молодой девушке, она же в свою очередь безумно влюблена в своего покровителя. Джулиан перевелся в штаб ФБР Лас-Вегас.
7) Характер:
Достаточно сложная и многогранная личность. Жуткий собственник. Если считает что - то своим, то мужчина сделает все, чтобы заполучить это. Будь то вещь или же живой человек. По головам не пойдет, но любыми способами добьется своей цели. Чертовски ревнив. Настоящий псих. Истинный блюститель закона. С преступниками крайне жесток и беспощаден. Любит пофилософствовать. С дамами ведет себя, как подобает истинному джентльмену, но порой бывает нахален и груб. Не терпит не подчинения. Любит ощущать власть над людьми. Любит пошутить. Джулиан - это человек, который заставляет улыбаться. У него прекрасное чувство юмора. Достаточно сдержанный и осторожный. Очень ценит близких людей и готов помогать им во всем. Преданный друг. Немного сентиментален, что не мешает ему оставаться мужественным в критических ситуациях. Чертовски умен и хитер. С ним можно завести интересную беседу. Верен своим принципам. Серьезный мужчина. Невозмутим. Неплохо разбирается в медицине. Неплохо музицирует на фортепиано, но так же не афиширует этот талант. Он бесконечно одинок. Бывает слишком прямолинеен. Независим и горд. Упорен, порой слишком скрытен. Всегда уверен в себе. Сдержан фактически во всем. Порой нелюдим. Не бросит друзей в беде. Всегда сдерживает свои обещания. Хорошо воспитан, но при этом много и виртуозно сквернословит. Рассудителен. Умеет слушать. Терпелив. Бывает невозможно циничен и невыносим. Порывист. Очень раним. У Джулиана присутствует мания преследования и у него скрытое раздвоение личности. Переменчивый характер. Хладнокровен. Он направил свое желание убивать в нужное русло, убивая исключительно преступников, которым удалось уйти от правосудия. Непредсказуем.
8) Пробный пост с другой ролевой:
Как же я же я любил, вот так сидеть рядом с ней, быть просто рядом, не прося ничего взамен. Все то время, что мы завтракали, я чувствовал изучающий взгляд Лилу на себе. Да я и сам икроса наблюдал за своей девочкой так, чтобы она этого не заметила. Я чувствовал, что все больше и больше привязываюсь к ней и ничего не мог с этим поделать. Сколько бы я не скрывал это от себя. но я все же любил Мартинез, хоть и по своему, но любил. Я любил ее даже больше, чем кто-либо другой на этой земле. Да что там. Во всей Вселенной. Но мне приходилось скрывать свои чувства от нее, потому что я не хотел портить ей жизнь своей этой любовью. Я не мог опорочить ее ею, я слишком уважал ее и был привязан к ней, чтобы очернить такое светлое создание своим миром, полным тьмы и зла.
На миг оторвавшись от утренней трапезы, я не мог не взглянуть на нее и увидел, что Лилу смотрит на меня с какой-то особенной улыбкой, как-будто любуется мной. Как же я любил ту улыбку. Когда моя девочка улыбалась, то у нее на щечках сразу появлялись забавные ямочки и в такие моменты мне всегда хотелось, потрепать ее по этим милым щечкам и попробовать на вкус ее губы. Наверное на вкус они были как какая-нибудь ягода: может быть даже малина или вишня.
"Черт! Немедленно выброси эти глупости из головы, Джулиан! Черт бы тебя побрал!" - мысленно укорил я себя и тихонько выругался, я заметил, что слишком пристально вглядывался в лицо Лилу, что та аж покраснела до корней волос, что вызвало во мне порцию смеха, но я сдержался и лишь улыбнулся уголками губ. В моих глазах все же плясали озорные смешинки.
Похоже она порядком смутилась, так как распустила свои длинные рыжие волосы и спрятала за ними свое милое личико. Я наигранно строго глянул на нее и погрозил пальцем, приговаривая:
- Не прячь лицо, Лилу... я хочу видеть твое лицо. - После чего потянулся к ней и уже сам небрежным жестом откинул ее волосы назад, оголяя ее лицо и нежно проведя пальцем по подбородку девушки, так же стремительно убрал руку.
Завтрак был съеден и молчание затягивалось. Долго молчать мне не пришлось. Лилу заговорила первой и я вздохнул от облегчения. Что-что, а молчать я не любил.
- Джулиан, скажи, какие у тебя планы на сегодня? У тебя будет немного времени для меня? - спросила моя малышка и и улыбнулась, ожидая моего ответа с какой-то затаенной надеждой.
Хитро улыбнувшись, я произнес:
- Вообще-то этот прекрасный день я хотел провести с тобой. Поедем куда-нибудь отдохнем, сходим куда-нибудь. Куда бы ты хотела сходить? В моих планах сегодня было кое-что выяснить на счет наших отношения и поэтому решил, что нам стоит немного развеяться вместе, - загадочно закончил я свою тираду и поднявшись со своего места, собрал тарелки и пошел мыть посуду.
9) Связь с вамиhttp://vk.com/id18352961

Отредактировано Julian Evans (2013-08-22 18:41:13)