AMSTERDAM
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-08-23 23:22:35
Бывший парень (шантажист). So call me, maybe? WHAT
◊ Имя|Фамилия. Peter Bronson – Питер Бронсон (американец)
◊ Возраст|Род деятельности. 26 y.o | Администратор в ресторане
◊ Желаемая внешность. Chris Pine наверное only
◊ Кратко о персонаже.
Характер я предоставляю вам :3 но напишу лишь некоторые главные черты на мой взгляд:
-Настойчивый и самостоятельный. Всегда идет к своей цели и не отступает от нее.
-Играет на гитаре, наверное именно этим и покорил Чарлин.
-Никогда и ничего не делает просто так. В голове только планы-планы и еще раз планы. Завтрашний день, сегодняшний и вчерашний, иногда он похож на бизнесмена, но также умеет веселиться и обожает проводить время в соответствующей компании.
◊ Кем вам приходится персонаж.
«Честно говоря, я вообще не знаю зачем ты приехал в Амстердам, но все равно тебе не поверю, можешь не рассказывать. Мы встречались на протяжении 2 лет, пока я училась в американской школе. Уже и не помню кто и как нас познакомил… Признаюсь себе - «Чарлин, ты действительно влюбилась, тогда», но попыталась забыть сразу же после твоего обмана, который я узнала от совершенно постороннего человека. Нет, конечно, может быть это игра такая: поспорить с друзьями на девушку. Но для меня это не было игрой и всем тем прочим, про что мне рассказали. Мне теперь совершенно безразлично то, что мы вместе работаем. Только деловые темы и прочая скучная ерунда бла-бла-бла, не подходи ко мне, просто не подходи и не порти остатки уважения или жалости, которые у меня остались к тебе. Хотя нет, можешь испортить, будет весело. Наверное, я жалею только об одном, что доверяла тебе и рассказывала все свои мечты, дальнейшие планы и секреты, чего вообще не нужно было делать. После всех тех воспоминаний, которые у меня были, в душе держится комок боли и ненависти, который я с удовольствием могу тебе рассказать, если ты еще раз пройдешь мимо меня и спросишь о моем настроении. Беспокойся о своем, хорошо? Может быть я даже влюблена в тебя до сих пор, но не смей ко мне подходить, никогда, слышишь? А уж тем более к моей сестре. Я не знаю, что за игру ты ведешь сейчас и чего хочешь от нее добиться, но ты и пальцем не посмеешь ее тронуть. Шантажируешь меня прошлым? Не выйдет… Но если даже и выйдет, я никогда этого не покажу, так что можешь быть спокойным или продолжать нервничать.»
◊ Дополнительно.
Очень и очень жду вас *____* и уже люблю :3 Хочу активной игры и много всяческих интересных флешбеков). Не берите персонажа на несколько дней :С я ведь очень расстроюсь пожалейте шоколад. От вас хочется эмоциональных постов, а также флуд и общение :3