Ваша реклама vol.1
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222012-08-21 09:58:29
Звезды такие яркие и такие одинокие.
Наш мир - это мир видимости.
ВАШ ВЫБОР • ВНЕШНОСТИ • АКЦИИ • НУЖНЫЕ • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Поделиться7242012-08-21 11:13:23
Поделиться7252012-08-21 11:44:30
Поделиться7292012-08-21 12:19:58
Был холод смерти, тьма небытия,
И звездный свет указывал дорогу,
И шаг за шагом уходила я
Туда где нет ни дьявола, ни Бога...
Но нет! Не смей! Забыться не дано!
Ведь ты герой, надежда всей Вселенной,
В жизнь снова, словно в старое кино,
В котором клеят рвущуюся ленту...
(с) Laura● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●
Поделиться7302012-08-21 12:21:00
Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Где можно стать кем пожелаешь: великим героем или жестоким злодеем, могущественным магом или храбрым воином, веселым бардом или просто мирным жителем. Мы ждем тебя!
Поделиться7322012-08-21 12:23:35
"Граф Монте-Кристо"
От всякой беды есть два лекарства — время и молчание. (с)
Прекрасная, всегда величественная, страна любви и надежд - гордая Франция, еще не до конца оправилась после изнуряющих наполеоновских походов. Император в заключении на острове Эльба, лишенный всякой связи с внешним миром, его же возлюбленная страна теперь существует без него, однако всегда найдутся люди, верные своему Государю до самого конца.
Молодой моряк Эдмон Дантес, оказавшийся слишком счастливым для возрождающейся Франции, осужден на вечное заточение в мрачных подвалах замка Иф; забыт и предан теми, кого любил. Его враги достигли карьерных высот и получили семейное счастье, но ни одно их преступление не останется безнаказанным...
✖ сюжет
✖ акции
✖ нужные персонажи
Поделиться7342012-08-21 12:26:19
Поделиться7352012-08-21 12:28:05
Поделиться7382012-08-21 13:24:46
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться7392012-08-21 13:42:57
http://hokkaiido.anihub.ru/viewtopic.ph … p=13#p3151
Нет ничего более обжигающего, более невыносимого, трагичного и одновременно безнадёжного, чем недосказанность, неясность и страх, приправленные отсутствием возможности рассказать обо всем.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[сюжет игры][правила игры][список ролей][список специализаций][шаблоны анкет][акции]
NARUTO; HOKKAIDO
Поделиться7432012-08-21 14:38:46
Бедная Настя: Histoire d'amour
Николаевская эпоха, строгий этикет и...слэш? Любовь мужчины к мужчине в 19 веке? Возможно, это может показаться абсурдным. А возможно, и нет...ведь любовь не зависит от пола, ей покорны все. Даже в век, полный предрассудков, нелепых дворцовых правил, она правит бал...
Бедная Настя: Histoire d'amour
Поделиться7472012-08-21 14:47:29
Game of Thrones
Советуем посетить так-же наших партнёров:
Поделиться7492012-08-21 14:50:04
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, располагающемся в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
Особенности игры:
● RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.
● В игру принимаются только мужские персонажи.
● Организация игры локационная.